Post by tiorachatinra on Feb 23, 2022 20:14:32 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Burger Shop 2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Burger Shop 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のキーをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Burger Shop 2 2022 version ▞▞▞
なんかはまったw
この古い同じゲームの更新が必要です
非常に退屈で更新が難しい
プレイせずに今までプレイしたことがないので少し面白そうですが、プレイしてみるとどんなゲームなのかという結果になります。
オリジナルのゲームは私の子供の頃の一部でした、そしてこれをすることは思い出を呼び戻します。非常に多くの改善、より挑戦的なタスク、より楽しいプレイ。 10/10が再び再生されます。
Burger Shop 2 عمومی joxy
良いゲームですが、レベルを追加し、新しいメニュー項目を追加します
このゲームは本当に楽しかったです
迷惑な広告がなければ、5つ星を評価します
退屈なゲームと時間の無駄
多くの広告に(95%の視聴広告の5%がゲームをプレイしています!
提供するだけで料理を必要としないフードゲームはありますか🤔
このゲームは、最高の時間管理+フードゲームの1つです!グラフィックはレトロで楽しいもので、キャプションとストーリーは機知に富み、陽気で、広告は邪魔になりません!さらにレベルが追加された場合、開発者をサポートするために100%購入します。
ゲームがレベル52でフリーズし、何もタップしたり続行したりできなくなります
Block Master for Minecraft PE Hiburan luq
Burger Shop 2 Casual nkjo
そのグーグですが、これらのleableはmodmonyです
それは私がそれを楽しんでいる非常に良いゲームです
絶対に素晴らしいゲーム。私が長い間プレイした中で断然最高のゲーム。 2/3週間前のようにこのゲームをダウンロードし、すでにたくさんプレイしているので、ゴールドスターの基準まですべてのレベルを完了しました。エキスパートモードとチャレンジモードでも同じです。私は強くお勧めします、そしてハンバーガーショップ3が出るのを待つことができません!
そのかなりいいですが..... T-バグがあります😭😭😭
素晴らしいタイムキラー
このゲームは非常に無駄ですダウンロードしないでください😡😡😡😡
最高のゲーム
私は最後のレベルにいます、そしてあなたは私をこれの最初のステップに入れましたとても悪いことです
ねえ、ここにアイデアがあります。たぶん、プレイヤーにプレートからアイテムを取り除く方法を教えてください...私はそこに属していないものを置きます。これは難しいことではないはずです....笑
これは技術的にはこれまでで最高の料理ゲームです!!それは非常に多くのレベルを持っており、レベルが進むにつれて新しい人々が参加し、またレベルは難しくなります。最も迷惑なのは相撲取りとパンクでした😆😆。しかし、それでもこのゲームは私にとって完璧です😉👌
Burger Shop 2 Gündəlik uce
非常に退屈です😐
あなたが退屈しているときのためのOKゲーム
素晴らしい巧みなゲーム。
😙😙😙😛😛😛😍😍😍😍😎💖💝💞💘💟👍
私は5つ星を付けますが、多くの広告のために私は3つだけを与えています
なよりも面白到てます。相取ず、日本語はおかしいます(笑)
このゲームは2007年にとても楽しかったです、yiuは彼らが今までにゲームの非常にもっと更新されたバージョンを持っていると思うでしょう、geewiz👀
同じ古い退屈な段階、
アプリと同じですが、2つ目なので難しくなりますが、ゲームが大好きなので3つ目は作ってください!!❤️
それはあまり良くも悪くもありません顧客は私たちにより多くの時間を与えてくれると思います
楽しい
お客様を喜ばせるために広告を削除してください。広告は迷惑です